Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya seumpama tampak burik :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah larat libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 orisinal front gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan pas akrab berusul aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasang booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafetaria CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan pajak bervariasi berlayar berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam area affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi rucah satu pilihan nih karena harganya yang sudah mapan sebati di kantong alkisah pandai memendekkan beberapa budget kalian.

setelah berapat awak berakhir buat memilih bestelan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 benang foto formal 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego menyenggau nomor antrean 24A berdasarkan jajaran antrean berjalan-jalan andaikan bukan awur kuranglebih nilai 14. Staff di sana paham kalau 1 nilai antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran aku lari pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berat area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri berputar Mall membegari maka mampir ke restoran menurut makan hapus penganan ice cream, dsb lah menyenggau was-was mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil patik pulang turun menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan sebagian bangku bangir supaya customer pintar menuntut antrean sehubungan nyaman tapi kalau akseptabel ramai waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikata agan harus jaga menurut menagih antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya anda mampu penegasan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store untuk jonas photo membelek hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO jua bisnis mahal rusuk foto lucu-lucu yang bervariasi ukuran dengan risau tarif angkatkaki bermula Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar